当前位置:首页 >> 国内游线路类别 >> 北京

武汉到北京旅游团 武汉到北京旅游旅行社报价 千里北爱---钻石经典双卧6日深度游    

已有 1061 位游客关注此线路
武汉到北京旅游团 武汉到北京旅游旅行社报价 千里北爱---钻石经典双卧6日深度游
价  格: 1540元/人  
发团日期: 天天发团
天  数: 6天
往返方式: 往返火车
价格说明: 准确报价以实际出发时间咨询为准!

  
线路介绍

 

武汉到北京旅游团 武汉到北京旅游旅行社报价 千里北爱---钻石经典双卧6日深度游

千里北爱---钻石经典双卧6日深度游

【出发日期】天天发团

【报价】1540元/人

【备注】网站线路仅限于 “湖北康辉国际旅行社中南营业部”咨询报名,本线路仅供参考,因各类票务住房用车等供需而变动,准确线路和报价以实际咨询并签订合同为准!

【质量保证】高品VIP团,抵制无厘头自费,购物项目。力争做到透明消费

【一价全含】行程安排更贴心,一价全含,经典项目,一网打尽,畅游北京古都

【特别赠送】庄严升旗、老北京曲艺-堂会、清华大学拍照(如开放自行入内参观)、北京鼓楼(时间博物馆)、什刹海、银锭桥烟袋斜街、天安门集体照、奥运地铁8号线、烤鸭水饺炸酱面、矿泉水行程每天一瓶

【行程安排】

第一天:

武汉乘火车T202 或Z38 .K472硬卧前往北京(我社提前一天通知上车时间地点,请务必保持手机开通)

用餐:无     住宿:火车上

 

第二天:

早抵达京,北二出站口接团,车游市容市貌, 入住酒店,自由活动  导游当晚20:30电话或短信方式联系客人,次日起床叫早时间,请保持电话开通.

用餐:无     住宿:北京

 

第三天:升国旗仪式——故宫博物院——恭王府——鼓楼——老北京曲艺-堂会

4:30-5:30起床早观升旗仪式,每日太阳升起只是就是我国庄严肃穆的国旗升起之时(打包早餐),天安门广场(视车行时间,当天跟团者须早7:30分前抵京、迟于升旗时间者无法观看升旗仪式)

7:30游览参观世界上最大的城市中心广场-天安门广场,  外观人民大会堂外景,“湖上明珠”国家大剧院外景,纪念堂(政策性关闭除观外景), 国家大剧院外景;

9:30游览紫禁城-故宫(约120分钟,备注:自2014年1月1日起故宫每逢周一闭馆,节假日及暑期除外,闭馆退门票款40元),参观午门-太和殿-坤宁宫-乾清宫-御花园等皇家宫殿,

11:00-12:00 用中餐,品尝北京饺子;

12:00 游览17世纪世界上最大的贪官的府邸和绅府-恭王府(约120分钟) 步行观览什刹海-“银锭观山”“曲院风荷”的著名景,

13:30参观[鼓楼](约60分钟),鼓楼被称为时间博物馆,晨钟暮鼓,古代老百姓都以钟鼓楼的钟鼓声当作时间的依具,他也是北京中轴线的最北端的高点可以看到老北京的平面布局。 欣赏老北京曲艺-堂会,在明清时代,王亲贵族每逢遇到喜事大寿时会承办堂会,这种京城的风俗一直流传至今,形成了京城特有的一种文化,

15:00乘车途经皇城根遗址公园,观老北京市容市貌,漫步金街王府井;

16:30 结束一天的活动,乘车返回酒店休息;    

用餐;早中餐       住宿:北京

 

第四天:八达岭长城——十三陵地下宫殿-定陵——鸟巢水立方外景拍照——奥运地铁8号线

5:00-6:30早餐;

7:00早餐后乘车赴延庆八达岭长城(视车行时间约2-3小时,由于八达岭长城距离市区较远,所以出发时间都比较早);

10:00,抵达八达岭长城,登万里长城-八达岭长城(约120分钟),是当年毛主席登长城亲笔手书不到长城非好汉的八达岭好汉坡;途经观李自成塑像及著名的关沟七十二景;欣赏塞外风光;

13:00抵达餐厅,用中餐;(视车行时间);

13:30抵达餐厅,用中餐,品尝老北京面条;(视车行时间);

14:30参观十三陵地下宫殿-定陵(约60分钟),十三陵定陵是朝万历皇帝的陵寝,万历皇帝是明朝最为奢侈腐败的帝王,进入十三陵定陵地宫,可感受到当年帝王的奢华葬礼;

15:30 乘车返回市内,参观奥林匹克公园 ,游览鸟巣水立方等七座场馆外景近距离拍照(如时间政策允许则进场馆参观门票现付导游);赠送乘坐奥运地铁专线8号线(国家政策性关闭除外),留意观看地铁进出口通道是具有中国特色的青花瓷式的装饰,感受一站一景的奇妙变化,北土城站--高贵典雅的青花瓷;水立方站—充满了海洋元素;

16:30,结束一天的活动,乘车返回酒店休息;

用餐:早中餐       住宿:北京

 

第五天:天坛—海底世界—中央电塔上楼—颐和园—圆明园—清华大学

6:00-6:30早餐;

7:30游览明清两代帝王祭天场所-天坛公园(首道门票,约60分钟),皇帝每年冬至日来到天坛举行盛大的祭天仪式,祈求上天保佑五谷丰登,保佑盛世太平,天坛建筑奇特,是著名的文化遗产; 

9:30参观【海底世界】(约60分钟)展示海底世界的神秘,馆内放养数百种海洋生物,大到凶猛的鲨鱼,小到绚丽多彩的珊瑚鱼以及多种珍稀的淡水鱼类,游览【中央电视塔】(约60分钟)塔高405米,50秒升至塔顶,是北京市最高建筑,站在世界上最大的环形观景台上,您可以鸟瞰2008年北京奥运会的比赛场馆等著名建筑、鸟巢、水立方、中央电视台新大楼、故宫天安门等北京城全景; 

11:00用中餐,品尝北京烤鸭;

12:00进入著名皇家园林--颐和园(约120分钟),观颐和园全景,游览碧波涟漪的昆明湖,观赏十七孔桥,有世界上最长的画廊-颐和园长廊,颐和园是著名的“三山五园”之一,也是现存最完整的皇家园林;

14:00乘车前往圆明园(约60分钟),(圆明园解析:圆明园是清康乾盛世中著名的三山五园之一最为辉煌的一个园林,1860年10月英法联军火烧圆明园,辉煌一时的三山五园成为废墟,今日我们只能看到圆明园的遗址,依稀可看见当年辉煌的建筑,圆明园在警示后世:落后就要挨打,中国必须强盛!);

15:00 清华大学拍照(如果允许入内客人持身份证入内参观),来到校园门口,即可感受到高等学府浓浓的文化气息;

16:30结束一天的活动,乘车返回酒店休息;

晚餐推荐美食:老北京炸酱面

用餐:早中餐     住宿:北京

 

第六天; 抵达武汉温馨的家,结束愉快行程!

 

【服务标准】

交通:武汉/北京往返空调硬卧,全程空调旅游车

住宿:酒店标准间

用餐:3早3餐  (八菜一汤、十人一桌,早餐酒店含早);

门票:以上所列景点首道门票(行程中注明自费项目除外)

导服:优秀导游服务

保险:含旅行社责任保险,个人旅游意外险客人自理。

 

【注意事项】

1、如住宿产生单男单女用三人间调房或补单房差。

2、在不减少景点的情况下,我社有权对行程的先后顺序作出调整!谢谢您的支持与合作。

3、如遇国家政策性调价或人力不可抗拒自然性因素所造成的损失由游客自理。

4、不得离团,否则造成的一切损失由旅游者自己承担。

5、报名时请提供每位游客的姓名及身份证号码,出游时请携带本人身份证原件。

 

武汉到北京旅游团 武汉到北京旅游旅行社报价 千里北爱---钻石经典双卧6日深度游

联系方式

 

电     话:027-87737177、87737117、87737077、18971661170

地     址:武汉市武昌区中南路中建广场C座9楼。(地铁中南路D出口)

企业QQ:2850958980、2850958981、2850958987、2850958988

网址:www.bole766.com     微信公众号:hbkhgjlxs【湖北康辉国际旅行社】第一个字母

 

网站线路仅限于湖北康辉国际旅行社武昌中南营业部咨询报名,本线路仅供参考,因各类票务住房用车等供需而变动,准确线路和报价以实际咨询并签订合同为准! 

预订流程

 武汉旅行社旅游线路预订

签约方式
  • 在线签约:通过在线签约进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
  • 上门签约:湖北康辉专业团队为您提供上门签约收款服务。您确认合同并签字后完成签约。市内免收上门费。
  • 门市签约:在门市进行签约付款。 下午一点后门市客人较多,建议您可上午9点-12点前来签约。
付款方式
  • 网上支付:网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。查看旅行社资质
  • 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
  • 银行汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 发票说明:按照国家相关规定,本产品提供"旅游类"发票,不提供其它类目发票。 发票可开项目
在线预订
联 系 人:* 性  别:*
手机号码:* 常用邮箱:*
电话号码: QQ 号 码:
预定留言: * 请说明具体的出发时间及人数
验证码:
 
微信客服上线啦!打开微信-添加朋友-输入18971661170-点击搜索-加为好友沟通!咨询热线:027-87737177
- x